当前位置: 首页» 工作处动态

离退休老同志喜迎我校60华诞

来源: 作者: 时间:2016-09-14

    六十载峥嵘岁月,弦歌不辍;六十载薪火相传、桃李芬芳。在第32个教师节之际,北京中医药大学迎来了60华诞。2016910日上午,良乡校区成为一片欢乐的海洋,来自四面八方的宾朋和校友相聚在此,共同庆祝北中医建校60周年。

    在学校有关部门的精心安排下,我校部分离退休老同志也参加了此次庆典活动。910日,良乡校区处处呈现喜庆的气氛,学生志愿者在道路两旁热情地迎接着各地的校友。新校园绿草如茵,建筑错落有致,路面宽敞洁净……优美的校园环境和校庆喜庆的气氛另老同志们兴奋不已,北中医记载着他们生活的历程,留下了他们跋涉的足迹,洒下了他们辛勤的汗水,虽然离开了工作岗位,但他们的心永远和学校在一起。学校建校60周年纪念大会在室外召开,虽然烈日炎炎,但老同志们一直坚持到纪念大会结束。看到学校的发展,他们感慨万千,激动不已。

        10日晚,老同志合唱团受邀参加了纪念北京中医药大学建校六十周年师生文艺汇演。为参加学校的晚会庆典,老同志们加班加点,不辞辛苦,认真排练。老同志和学生们的联手演出赢得现场热烈的掌声,老同志们也是泪花闪闪,能为校庆尽一份自己的力量,他们感到无比荣幸!他们深深祝愿学校的明天更加美好!

 

撰稿姚淑娟 审稿张晓东 摄影孟庆英