学校召开离退休人员情况通报会

来源: 作者:离退休工作处 时间:2013-01-21

学校召开离退休人员情况通报会

121日上午,我校离退休人员情况通报会在逸夫馆圆桌会议室举行。校党委书记吴建伟、分管离退休工作的副校长靳琦及校办、组织、人事等部门的负责人参加了通报会。

会议由靳琦副校长对上年学校的重要大事进行了通报,为让老同志更直观地了解情况,他精心制作了PPT幻灯片分别从党建、学生、教学、科研、基建、国际交流等方面进行了详细的通报。

与会老同志一致表示:本届校党委对离退休工作的重视程度是多年来未曾有过的,对离退休人员的关心也是前所未有的,相信在这样领导的带领下学校的工作一定会做得更好。他们也对离退休工作处的工作给予了充分的肯定。他们还对学校建设、人才培养和工资收入等提出了意见和建议。

接下来吴建伟书记讲话,他谈到了学校发展的机遇和挑战,也开诚布公地谈到了学校面临的困难,但他肯定地说,学校不会只顾及建设而忽略了民生,更不会忘记为学校做出重大贡献的老同志。吴书记的坦诚赢得了一片掌声。最后吴书记祝愿老同志们身体健康,新春快乐。

近三十位老同志代表冒着大雪到校参加了通报会。

离退休工作处,撰稿:杨洋,摄像:卜海安