春节前夕校领导带队走访慰问离退休老同志

来源: 作者: 时间:2024-04-01

春节前夕,校领导走访慰问了离退休教职工代表,感谢他们为学校发展作出的重要贡献,并致以新春问候和诚挚的祝福。

党委书记王瑶琪走访慰问了国医大师王庆国和离休干部代表,向他们为中医药事和学校发展建设做出的卓越贡献表示诚挚的敬意。她表示,学校各项事业的发展离不开北中医人的接续奋斗,我们一定要接好前辈手中的接力棒,抓住中医药蓬勃发展的历史机遇,推动学校事业取得更大的发展成就。

(校党委书记王瑶琪慰问国医大师王庆国)

校长徐安龙走访慰问了中国工程院院士、国医大师王琦和老专家代表,向他们致以新春的问候和祝福,并介绍了学校在新校区建设、教育教学、学科科研、人才队伍建设、社会医疗服务和国际交流合作等方面取得的成绩。他表示,学校事业发展成就凝聚着一代代北中医人的耕耘与奉献,希望大家继续关心支持学校发展,多提宝贵意见和建议。

(校长徐安龙、副校长陶晓华慰问中国工程院院士王琦)

副校长陶晓华,党委副书记汪庆华,党委副书记张继旺,副校长闫振凡,党委副书记、纪委书记刘江平,副校长王停以及校工会、离退休党委,通过走访、联欢、座谈等形式看望慰问了离退休老同志代表,以及高龄空巢、生活困难、生病老同志,为他们送去新春佳节的问候。希望老同志们一如既往地关心支持学校发展,并表示学校将尽全力关心和照顾好老同志的晚年生活,用心做好服务保障工作。

老同志们对学校近年来改革发展取得的成绩给予高度评价,对学校的关心慰问表示衷心感谢,同时也表示,将积极发挥热量,为学校高质量发展继续贡献力量,祝愿北中医明天更加美好。

(召开事业发展情况通报会、老同志代表座谈会,举办联欢会和包饺子活动向老同志们致以新春问候)