春节团拜 老干部喜迎兔年

来源: 作者:离退休工作处 时间:2011-07-07

2011111我校离退休老干部,欢聚在教学楼报告厅,参加离退休工作处举办的迎新春—喜迎兔年团拜会。红色的灯笼、五颜六色的气球,把报告厅装点得喜气洋洋,一派节日的景象。报告厅内座无虚席,校党委副书记常江,副校长徐孝、靳琦、乔延江,常委委员马继福、校长助理邬国强等领导,两办主任陈峥、人事处处长陶晓华、财务处长王建平、后勤处长孙传新来到团拜会现场,与四百余位老同志欢聚一堂,共同迎接2011年的新春佳节。

团拜会以老干部们拉歌的形式拉开序幕,在热烈的气氛中,副校长靳琦发表了热情洋溢的讲话。靳校长简单回顾了2010年学校的工作,对2011年的工作进行了展望,表示老同志是党和国家的宝贵财富,更是北京中医药大学的重要依托力量;希望老同志们为了学校的健康发展,为了和谐校园的建设,继续发挥余热;并衷心祝愿老同志们健康快乐,幸福吉祥!离退休职工管理处的全体工作人员也走上舞台,向全体老同志拜年,祝大家在新的一年身体健康!兔年吉祥!

团拜会上演出的节目精彩纷呈,充分展现了老干部们的风采和他们对生活的热爱。银俏舞蹈队表演的舞蹈《踏歌》、《天路》为大家带来了美的享受;东区老同志的诗歌《歌声与微笑》形式独特,给大家留下了深刻的印象;郭鸣鸣老师的独舞更是让人赏心悦目;马占军老师的评剧给人带来另一番享受;《太极功夫扇》 造型优美,刚柔相济,歌“武”结合;交谊舞《大海》优美的舞姿,博得现场阵阵掌声;老同志合唱团的歌声气势如虹、声情并茂;最后全场共同高唱《难忘今宵》,在歌声中许下心愿,祝愿祖国明天更美好。团拜会在充满热烈喜庆的气氛中结束。

姚淑娟