我校举办离退休教职工秋季运动会

来源: 作者:离退休工作处 时间:2011-10-27

秋高气爽,盛世金秋。1018日,我校离退休党总支、离退休工作处在体育场举办了第十五届离退休教职工秋季运动会。约有300余人参加此次运动会。

学校领导高度重视此次运动会, 并给与多方面支持。校党委书记吴建伟、校长高思华、党委副书记常江、谷晓红、副校长乔延江、靳琦、校长助理翟双庆、王伟、邬国强、董塔健,职能部门领导:两办主任陈铮、财务处长王建平亲临现场看望老同志。

首先靳琦副校长致辞并希望老同志们有好的身体,更多地共享改革成果,今日的运动会是检验平日锻炼的成果,开心第一,比赛第二。老同志们以热烈的掌声感谢领导的关心。

王遇仕老师带领大家做热身操时,吴书记也带领各位领导跟随做起操来,老同志们更加欢欣鼓舞,认真做操。离退休工作处根据老同志们的身体状况和兴趣爱好,用心准备,精心安排,按年龄设置了适合老同志们更能够广泛参与的比赛项目。60岁以下有健身走、踢毽、足球射门,69岁以下打的靶、投标、地滚球、投篮、门球射门,70岁以上猜猜猜、夹乒乓球,总共十个项目。赛场上,老同志们个个容光焕发,精神矍铄,奋勇争先,积极参加各项比赛。各个赛场都热闹非凡。在两个小时的激烈角逐中,老同志们赛出了风格,赛出了友谊,促进了相互间的感情交流。通过这次运动会老同志们感到每年的秋季运动会给他们带来了欢乐,让他焕发了青春,使他们的生活更加丰富多彩。

衷心祝愿我们学校离退休人员积极投身于健康行动中,永远保持身体健康,充分享受学校的发展成果,亲身体验小康带给大家的幸福生活。

离退休工作处  撰稿 刘宁 审稿  王跃生  摄影 卜海安