春节团拜 老同志喜迎新春

来源: 作者:离退休工作处 时间:2012-01-09

卯兔辞岁去,辰龙迎春来;锦鲤欢腾跃,腊梅怒放开。在这辞旧迎新的时刻,离退休工作处于201216日上午,在教学楼三楼报告厅隆重举行2012年新春团拜会。

团拜会现场其乐融融,老同志们脸上荡漾着幸福的笑容,整个会场呈现出一片欢腾的景象。在校的校领导全部到场与老同志见面,给大家拜年。副校长靳琦代表校领导讲话,他介绍了学校发展近况,感谢老同志们为学校发展所做出的贡献。他表示,有了老同志们的信任、帮助、支持和关怀,北中医的未来一定会更美好。随着学校的改革发展,老同志们也必将会更多地享受到学校发展成果。靳琦副校长的讲话激动人心,老同志们报以热烈的掌声。离休干部秦炳荣教授代表全体离退休教职员工讲话,他向学校领导表示感谢,向在岗职工致敬,向离退休工作处的全体工作人员致谢,最后他祝愿全体离退休人员健康常驻、幸福永存!

团拜会上,银俏艺术团的民族舞队、交谊舞队、合唱队为大家上演了精彩节目。舞蹈《套马杆》把大家带到了美丽的大草原;交谊舞队的探戈舞表演,让大家眼前一亮;舞蹈《我要去西藏》不禁让我们对西藏产生无限的遐想;合唱队演唱的《天路》和京剧版的《没有共产党就没有新中国》博得场上阵阵掌声。太极拳队《五禽戏》的表演,展示出健身气功的独特招式与功法。夏开元、王永富老师的京剧表演,让大家领略到京剧独特的魅力。团拜会最后,离退休工作处全体工作人员集体走上舞台,给大家拜年,祝老同志们新春快乐、身体健康、龙年吉祥!团拜会在一片热烈的气氛中落下帷幕。

离退休工作处  撰稿 姚淑娟 审稿 杨洋  摄影 曹冀峰 孟庆英