我校举办离退休教职工2019年新春团拜会

来源: 作者: 时间:2019-01-21

2019年1月9日上午,学校西区体育馆三层欢声笑语,热闹非凡,我校在这里举办离退休教职工新春团拜会。校党委书记谷晓红、校长徐安龙、党委副书记靳琦、党委副书记副校长翟双庆、副校长王伟、副校长王耀献,党委常委组织部部长孙传新、党委常委宣传部部长张继旺、校长助理基建处处长闫振凡,以及党办校办、人事处、校医院等相关部门负责人出席了团拜会,370余位离退休教职工参加了团拜活动。

徐安龙校长首先代表学校向大家致以新年的问候。2018年是不平凡的一年,学校在各位老前辈的示范带动下,发挥拼搏精神,在专业认证和本科教学审核评估、人才培养、科学研究、医疗服务等方面取得可喜成绩。力量源于每一个北中医人,我们要一棒接一棒地跑下去,跑出更好的成绩。

谷晓红书记代表学校党委对老同志们长期以来对学校的支持、帮助和指导表示衷心的感谢!她说,2018年老同志们直接或间接地参与了学校各方面的建设和事业发展,学校的点滴进步都凝结着老同志们的心血和汗水,我们要继承并发扬北中医精神,谱写北中医更加辉煌灿烂的乐章。祝愿老前辈们开心、顺心、舒心、身体健康,生活幸福!

谷书记讲话后,校领导和职能部门负责人集体向大家拜年,祝老同志们新春快乐,阖家幸福!

接着,离退休工作处全体工作人员向各位离退休老同志集体拜年,祝大家新春快乐,幸福安康,猪年吉祥!

在一片热烈的气氛中,游艺会开始了。游艺会设立了钓小猪、套圈、走石子路、贴鼻子、挑战数字、套圈、颠球进篓、你猜我唱等种年味浓郁、趣味横生的项目。老同志们很快投入到游艺项目中,游艺现场一派欢腾的景象。参加游艺的老同志个个精神矍铄,他们收获了喜悦,收获了满满的祝福!

撰稿姚淑娟 审稿张晓东 摄影曹健 孟庆英