靳琦副书记到离退休工作处调研指导工作

来源: 作者: 时间:2019-09-05

9月4日下午,学校党委副书记靳琦来到离退休工作处调研指导工作并看望慰问离退休工作处工作人员。

离退休党委书记、工作处处长张晓东就离退休工作处下学期的工作思路、近期的主要工作、今后工作的具体安排向靳书记做了详细汇报。

靳书记对离退休工作处的工作给予了充分肯定,针对2019年下半年离退休工作处工作计划和大家一起展开讨论。讨论气氛热烈,靳书记带领大家从离退休工作处日常重点工作到迎接建国70周年系列活动,到不忘初心牢记使命主题教育系列工作进行了充分的讨论和研究。

靳书记对这学期的离退休工作提出很多指导性建议和意见。他指出这学期任务繁重,要在保证安全稳定的前提下推进各项工作。最后,他感谢大家辛苦的工作和付出,希望同志们共同努力,随时沟通,把工作做细做好。

撰稿姚淑娟  审稿张晓东  摄影卜海安